大公评论

GimGoon续约FPX Khan加入 冠军阵容携手冲击S10

  12月16日,LPL转会期截止前FPX终于公布了Khan的加入,同时S9冠军上单GimGoon也完成了续约,这就意味着FPX战队冠军阵容不变,新赛季将继续携手同行!GimGoon续约FPX,Khan加入,冠军阵容携手冲击S10。

  传奇来了!

  FPX战队官方公告:

  我们很高兴地向大家宣布,经过友好沟通与协商,前LCK上单选手金东河(ID:Khan)以自由人身份加入FPX,担任上单位。

  Khan选手个人实力出众,英雄池深,对线单带打团实力均衡。在LCK效力的五个赛季中,Khan曾夺得四座联赛冠军奖杯。相信Khan的加入,会为FPX带来更多可能性,我们拭目以待!

  同时,我们高兴地向大家宣布,我们与上单选手GimGoon的合约到期后,经过积极沟通,现已达成续约,GimGoon继续担任FPX上单位,FPX S9冠军阵容不散,我们继续携手冲击S10!

  Khan出道于LSPL,成名于LCK,19年加入SKT后逐渐成为了队内稳定的Carry点,如今时隔1588天重回LPL。在前几日Doinb的直播中,玩家们就看到了Khan的身影,想必大家对他的加入并没有感到意外。相比之下,IG战队AD选手Jackeylove的去向是玩家关注的焦点,LPL的转会将在今天19:59结束,“阿水去哪儿了”我们共同期待!

  各位召唤师,你们对Khan加入FPX有什么看法吗?欢迎评论区分享与讨论!

Share article:

Permalink:

Add your widget here