未分类

DNF金魂属和战神套全属性对比分享 白字越少越强

【导读】DNF战神套和金魂属谁更厉害?这里涉及到DNF中的伤害计算方法,本文以刺客为例进行了详细的测试,最后的结论是,额外白字装备加成越低的情况下,战神套对于角色的输出提升越高,那么这个结论怎么来的?一起看看分析!

DNF战神套与遗魂属的属性:


测试武器为13释魂真灵匕首

本次测试伤害分为2种

1、计算释魂与宠物装备等额外的白字伤害

⑴遗魂属的计算方式为:基础伤害+释魂16%白字、宠物装备5%白字

⑵战神套的计算方式为:基础伤害+战神套25%白字、释魂16%白字、宠物装备5%白字

2、只计算战神套的白字伤害

⑴遗魂属的计算方式为:基础伤害

⑵战神套的计算方式为:基础伤害+战神套25%白字

疾风

遗魂属

只计算战神套的白字伤害

1446284 2760589

计算释魂与宠物装备等额外的白字伤害

1750003 3340312

疾风

战神套

只计算战神套的白字伤害

1516016 2966092

计算释魂与宠物装备等额外的白字伤害

1800686 3433901

结论:

设金魂属对于伤害的增幅为A%,其他部分(如释魂、宠物装备)对伤害的提升为B%,战胜套的伤害加成为C%,由于金魂属对于伤害的加成属于加成基础伤害,即加成黄字部分,因此,这部分伤害是可以加成到白字伤害的,为乘算,即最终伤害=基础伤害×(1+A%)×B%;但是战神套属于白字加成,即加成额外伤害,这个时候基础伤害是没有加成的,那么总伤害=基础伤害×(1+B%+C%)。

结果显而易见了!~在没有释魂与宠物装备附加伤害的情况下,战神套比遗魂属好得多,但是白字装备越多,白字附加B%越高,战神套提升的伤害越低,在其他装备总附加即B%达到20%左右时候,战神套与遗魂属的提升是差无几的。

Share article:

Permalink:

Add your widget here