传媒视点

BLG战队官宣:Shadow继续任助理教练

BLG战队官宣:Shadow继续任助理教练,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

今天,BLG战队公布了教练组的阵容,原文如下:

大家好,我们很高兴地向大家宣布,Shadow教练(박재석 朴在石)将继续在BLG担任助理教练,教练Jay(李杰)将加入BLG担任第二助理教练。

朴教练曾经执教过STX SOUL、CTU、OMG、SBENU、Dignitas,在电子竞技行业有着长达十年的执教经历,是一名经验十分老道的教练。

李杰教练曾在TPA(J team)担任了四年辅助位选手,而后在G-rex任职助理教练,作为一名前职业辅助选手,他对比赛全局的指挥和运营有着自己独到的见解。

相信BLG会在新教练组的带领下,在新的赛季,取得更好的成绩。

BLG战队官宣:Shadow继续任助理教练BLG战队官宣:Shadow继续任助理教练BLG战队官宣:Shadow继续任助理教练

Share article:

Permalink:

Add your widget here