新闻资讯

2015年ChinaJoy门票震撼开售_

2015ChinaJoy将于7月30日在上海新国际博览中心盛大开幕,每年的ChinaJoy盛会都会吸引大批的游戏厂商和游戏爱好者前往,为了缓解购票压力、防止现场购票引起的拥堵和中暑现象,2015年仍沿用购买线下实体票的方式。

作为官方指定2015ChinaJoy唯一实体票售票商的“7881”网站于5月28日正式出售2015ChinaJoy实体门票。为了方便玩家顺利购票和避免上当,请从正规渠道购票。


以下为2015年ChinaJoy的购票方式:

1.官方指定网上购买:

ChinaJoy官方指定2015年唯一线上实体售票商-“7881游戏交易平台”于5月28日正式开始售票。购票地址:http://chinajoy.7881.com

2.现场购买:

展会当天,可以到位于上海新国际博览中心南序厅外的售票处购买ChinaJoy B TO C展区参观票,由于现场排队购票人数众多,请参展玩家合理安排时间。

3.门票价格:

7月30日—7月31日:票价70元人民币;
8月01日—8月02日:票价120元人民币

用户在购票前必须注意以下事项:

  2015年ChinaJoy实体门票购买渠道除了这二种渠道外无其他购买方式,为保证您的权益,请在正规渠道购买门票。

  为了您孩子的安全,身高低于1.2米的儿童无法进入ChinaJoy场馆,请您购票时注意。

  您购买的为ChinaJoy B TO C展区参观票,只能在门票上所印的日期当天参观BTC展馆,无法进入B TO B展区参观。

Share article:

Permalink:

Add your widget here