新闻资讯

全民突击自由移动5V5雪地对战怎么获胜_

  全民突击5V5是游戏中全新上线的玩法,由于其中雪地地图图比较小并不像其他模式的地图一样宽敞,因此不推荐大家使用狙击枪!
  全民突击自由移动5V5雪地对战怎么获胜?

  1、我们在走动的时候不要贴着墙走,首先贴着墙走已经少了一个角度的而移动方向能让敌人更轻易的攻击我们,而且在转弯的地方会丧失一定的视野,会让我们突然暴露在敌人的视野之内,所以转弯的时候我们要慢慢平移过去,就是枪口朝着敌人在的方向只移动角色,这样我们就不会被敌人偷袭了。

  2、如果我们在角落遇到敌人,我们首先先找障碍物躲避,然后想办法绕到敌人后面,这个游戏策略其实是很重要的,正面冲突谁都没有百分百的胜算,但是出其不意基本就十拿九稳了。
全民突击自由移动5V5雪地对战怎么获胜

  3、障碍物周围遇到敌人后,由于只有一道墙把我们和敌人隔开,找了分享一个快速切换视角的方法就是如果你在障碍物左边,按住移动键右,在滑动视角键左,这样我们就可以快速绕过障碍物看到敌人,反之同理。

  4、如果敌人带我们背后,我们首先不是马上和敌人火拼,因为准备工作已经输了胜算不大,这个时候我们需要寻找障碍物,双击跑动起来之后视角向敌人边跑边打找到障碍物之后再和敌人正面冲突。

  5、当正面和敌人照面的时候我们不能惊慌,通常这种情况发生在转弯处, 所以我们转弯要习惯性换成霰弹枪,遇到敌人直接用霰弹枪瞄准上半身基本一枪就解决了。

  以上就是琵琶网小编带来的最新全民突击自由移动5V5雪地对战怎么获胜,希望可以帮助到各位小伙伴们哦。

Share article:

Permalink:

Add your widget here