传媒视点

全民无双蔡文姬怎么样 蔡文姬值得培养吗

蔡文姬是全民无双中,初期较为容易获得的一名武将,那么蔡文姬怎么样?蔡文姬技能有哪些?宿命武将都有谁呢?一起来看看蔡文姬是否值得培养。

全民无双蔡文姬

1.属性分析

当然她也是初期的所有武将中,伤害最高的一个。从属性方面分析可以看出,她的基础法术攻击和成长的法术攻击都较为可观,毕竟人家是靠法术吃饭的,这样的属性也在我们的意料之中。作为一个脆皮,她的各项防御的基础值和成长值都一般般,当然,如果她既能抗又能打还要别的武将干什么?

2、宿命分析

蔡文姬的宿命搭配只有三个。作为一个靠法术打伤害的武将,当然加强法术攻击是一个最为合适的选择。而加强法术攻击有两种不同的宿命,分别是“倾国倾城”和“文姬归汉”,这两种宿命可以提供的效果都是“法术攻击+20%”,这20%的法术攻击增益对于蔡文姬来说是如鱼得水。可以明显看到,“倾国倾城”需要4名武将,显然更不容易达到。

全民无双蔡文姬宿命

另一个宿命“精通音律”是与周瑜一起激活的,效果是“法术防御+20%”,当然这样的效果也可以在一定的情况下选择。比如PVE中某一关的BOSS是法伤大能,很难打通的情况下可以选择这个宿命加强生存,毕竟活着就有输出。

3、技能介绍

全民无双蔡文姬

蔡文姬的大招是法系输出的典范,“悲风鸣月”可以向一个方向施加一个AOE的高额法术攻击伤害。这个伤害确实很高,很高,很高,重要的事情说三遍。有多高?可以看图中的数字,在27这个等级,普通攻击打到这些小兵身上的伤害大约在160左右,而“悲风鸣月”可以达到849的暴击伤害。当然,这个技能也很容易空,容易空,容易空,重要的事情说三遍。所以“悲风鸣月”的释放时机是有讲究的,最好是接在控制技能之后,这样可以保证100%命中。

4、综述

全民无双蔡文姬

蔡文姬是全民无双中,伤害最高的入门武将。这里的“入门”,指的并不是蔡文姬很容易操作,而是蔡文姬相对来说很容易获得。虽然这样,蔡文姬的强度在后期绝对是非常之强,我们可以在后期重点培养蔡文姬,配合其他法系输出,伤害简直无情。

更多精彩内容,尽在4399全民无双攻略专区:http://news.4399.com/qmws/

Share article:

Permalink:

Add your widget here