大公评论

入帮派 打团战!《六发左轮》更新至2.5.0版本

话说这款第三人称射击大作《六发左轮》已经有一段没有更新了,这让很多游戏粉揪心不已!昨日,gameloft官方终于在IOS平台将游戏更新至2.5.0版本,现在帮派系统现已开启,快去拿着全新的强力武器去大开杀戒吧!

六发左轮IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-21671.html(已更新)

六发左轮安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-23583.html(未更新)

版本 2.5.0 中的新功能:

—帮派系统开启,您现在可以与好友们组成队伍,成为狂野西部中最危险和令人畏惧的武装队

—全新首领团队战!击败即将显露的首个天启预兆—战魂,赢得全新专属服装

—拿上新加入的毁灭性武器,制造绝对的大屠杀

—进入佼佼者商店,只对佼佼者/帮派玩家开放的专属商店,获得独一无二的物品

—整体Bug修复和优化

六发左轮帮派

游戏现已更新,还等什么,速速进入游戏来一发吧!更多热门游戏更新资讯,尽在爱游戏!

Share article:

Permalink:

Add your widget here