未分类

天天酷跑始祖牦牛多人对战实战测试

天天酷跑始祖牦牛多人对战实战测试。始祖牦牛这款坐骑是月劵兑换第二期的顶级奖品,比起第一期的萌装小小兔,始祖牦牛用起来手感更好。在经典模式中始祖牦牛的表现十分稳定,在多人战场上其技能触发的频率也很高,积蓄能量的速度非常快,搭配合适的角色,冲刺的间隔会很短。

萌者无敌 天天酷跑新萌装小小兔属性分析

天天酷跑小小兔的最佳搭配解析

始祖牦牛

始祖牦牛和大多数钻石坐骑一样,最大速度加22。其飞星能量增加65%的效果和坐骑技能相得益彰,吃到高分铃铛后迅速增加能量,尤其在遇到金币多的路段触发坐骑技能,一定要提前做好卡滑翔的准备,不然瞬间满能量就来不及滑翔接冲刺。

始祖牦牛

用炫装小帅搭配始祖牦牛,有技能就放,在进入水下赛道时,释放技能跑的依然很快。这时候注意别失误,卡到赛道或掉坑后即使技能效果还在速度也会降到最低。牦牛有加速带效果延长130%的属性,叠加加速带的速度会持续更久。

天天酷跑盛装小帅坐骑选择 炫装小帅搭配什么好

天天酷跑盛装小帅短距离爆分搭配推荐

始祖牦牛

使用唐小僧搭配始祖牦牛,一般唐小僧固定3次技能,开局1次,然后在1350米左右和,2750米左右使用技能。唐小僧不像猴子操作那么复杂,其余时间无需太多操作。不过使用始祖牦牛后,非冲刺时,会遇到几次金币多的路段,这时候如果触发牦牛角技能,就要做好提前卡滑翔的准备。

天天酷跑多人道具战实战评测:炎龙战神+唐小僧

始祖牦牛

使用始祖牦牛比使用大多数坐骑成绩都要好很多,一般都能跑进2分30秒内,不过这个坐骑召唤高分铃铛时,容易错过滑翔接冲刺的时机,能量加的太快,尤其搭配温蒂尼时更不好把握,把握好了成绩就会好很多。建议新手搭配炎龙战神或潘多拉,这样操作起来会相对简单些。

以上就是4399小甲为大家带来的天天酷跑始祖牦牛多人对战实战测试,更多精彩内容请关注4399天天酷跑专区,或者在百度上搜索4399天天酷跑,找到我们的专区,即可在第一时间获得天天酷跑的最新相关内容。

想了解更多关于天天酷跑解析类的内容,请戳>>>天天酷跑精彩解析

〓 更多始祖牦牛的相关攻略↓↓↓

天天酷跑始祖牦牛各种模式玩法详解

天天酷跑始祖牦牛短爆心得分享

天天酷跑始祖牦牛配女警小兔1:5000高分搭配推荐

天天酷跑始祖牦牛怎么样 夺宝战新坐骑技能属性解析

加入4399天天酷跑交流群,一起成为酷跑大神吧>>>点击查看群号码
更多精彩内容,请看:
4399天天酷跑

Share article:

Permalink:

Add your widget here