大公评论

倩女幽魂熊猫大爷技能如何搭配攻略

倩女幽魂熊猫大爷技能如何搭配攻略

时间:2016-07-06 15:42:50  来源:admin  作者:圈圈

倩女幽魂手游中熊猫大爷怎么打书呢?倩女幽魂不同性格的熊猫大爷技能搭配怎么选择呢?

熊猫大爷介绍:

法术根骨类型,自带共患难固原技能,彻头彻尾的肉盾定位,也是目前最好的肉宝宝。

熊猫大爷技能搭配:

勇猛

技能推荐:学习破空斩,血玲珑,搭配2个谨慎性格的技能,再学2个加主人属性的被动技能。

适合职业:全职业皆可。

聪慧

技能推荐:学习光音天,玉壶冰,幻莫测,幻影。其他两个技能学习加主人属性的。

适合职业:全职业皆可。

倔强

技能推荐:芒刺,睚眦,延寿。换莫测,幻影,玉壶冰。

适合职业:魅者,异人携带。

忠心

技能推荐:挡危劫,肝胆照,玉壶冰,光音天,延寿,一个加主人属性的被动。

适合职业:方士,射手,异人。

谨慎

技能推荐:4个谨慎技能全学,然后再学两个加主人属性的被动。

适合职业:异人,方士,射手,奶妈。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Share article:

Permalink:

Add your widget here