大公评论

你能想象到的复古ARPG玩法在这款独立手游里都有

毕特兰大陆的宁静被打破,魔王艾瑞登为了元素之心而来,整个大陆变得支离破碎。希望拯救大陆恢复和平的勇士,拿起武器踏上了冒险之旅。勇士必须集齐元素之心碎片,在神殿中召唤女神,这样才能将邪恶驱逐出毕特兰。

元素战纪

相当老套的一段剧情啊,这种搜集碎片的桥段怎么看怎么像《犬夜叉》,不过也正因为游戏的奇幻背景设定才更符合咱们“回归本源”的主题呀!由米兔网络旗下葫芦娃小队打造的首款独立游戏《元素战纪》很快就要和玩家见面了!

元素战纪

要说《元素战纪》最大的亮点莫过于游戏绘本风的美术风格,相较于多数Q版作品更多了几分呆萌气息。不过游戏也并非只靠门面吸引玩家,核心的战斗系统还是颇为硬核的,比如说角色可使用各种种类的武器,而每一种武器都拥有自己不同的连招,还有纸娃娃系统提供多种装备外观!

元素战纪

元素战纪

另外像是ARPG赖以成名的天赋树加点和多技能组合则为玩家提供了多个战斗流派的思路和可行性,全权交由玩家自己来决定战斗策略。值得一提的是,游戏中的怪物都拥有较高的AI,想要通关甚至是无伤过关还得需要玩家反复挑战,累积战斗经验,提高自身走位才行。

元素战纪

或许《元素战纪》还称不上让人眼前一亮的创新作品,但你对RPG的印象它这里都有,从某种意义上来说这同样也是玩家们渴求的好游戏吧!

Share article:

Permalink:

Add your widget here