新闻资讯

圈内众大咖评价WE取得新赛季首胜:终于可以过个好年

圈内众大咖评价WE取得新赛季首胜:终于可以过个好年,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在昨日LGD的主场比赛中,LGD未能赢下年前的这场BO3,最终以0比2负于对手TOP,而同样面临自己年前最后一场比赛的西安WE对阵EDG的比赛,不过与LGD不同的是,在连败了两场后,WE在自己的主场找回了场子,以2比0力克强敌EDG,拿到了自己新赛季的首胜。

这个BO3对于WE的粉丝来说应该是蛮欣慰的,因为各个位置的选手的状态都不错,mystic和magic也分别斩获了这两场比赛的MVP,反观EDG,目前iboy的状态真的是个问题,而且Ray之前的状态很不错,但是最近下滑的太严重了,不少网友也都表示自从Heart来到EDG之后,BP真的很有问题。

那么对于这场BO3,圈内的大咖都是如何评价的呢?

圈内众大咖评价WE取得新赛季首胜:终于可以过个好年圈内众大咖评价WE取得新赛季首胜:终于可以过个好年圈内众大咖评价WE取得新赛季首胜:终于可以过个好年
圈内众大咖评价WE取得新赛季首胜:终于可以过个好年 圈内众大咖评价WE取得新赛季首胜:终于可以过个好年圈内众大咖评价WE取得新赛季首胜:终于可以过个好年

能在年前拿到首胜,相信无论是对于WE还是对于粉丝来说都是一件喜事了,那么现在有意思的事情就来了,素有16支队伍,唯有LGD没有在年前取得胜利,不知道LGD的粉丝现在心情怎样,还是说乐观就完事了?

Share article:

Permalink:

Add your widget here