未分类

品质使然!《报告军师》开测次日留存率近六成

日前,广州跃游旗下的竞技回合手游《报告军师》开启了越狱不删档测试。根据官方的数据表明,在测试过程中高达58%的次日留存率已经达到了行业S级产品的标准,超高游戏品质受到市场的肯定。

报告军师

【核心战斗系统独特 直指玩家深层次诉求】

《报告军师》打造“微操竞技”玩法分为两个方向进行,第一个方向,首创“3V3战场突袭援护机制”玩法和“半即时制”模式结合,再加上游戏策划在数值上高精密的编排,使武将在战斗中,技能施放的时机相差1秒甚至0.5秒都会直接影响战斗的结果,要求玩家有一定的“微操作”能力同时对时间的“把控”要非常精准,使该作比传统卡牌手游更偏向竞技化,游戏市场定位明确。第二个方向,强化“策略”设定以及“武将位置”对战斗的影响比重,令玩家在享受竞技的时候,还能过一把当谋略家的瘾。身体动作与头脑思虑两方面的冲击,玩家身心都投入游戏中,对游戏有更强的参与感和依赖性。精心打造的游戏,最终以留存58%的结果回馈,完全符合研发团队当初立项时,对市场的分析预期。

报告军师战斗系统

【过硬品质 微创新渗透各个细节

《报告军师》除了倾力打造“微操竞技”系统外,还包含着很多丰富的玩法,紧张刺激竞技氛围和耐玩性相结合,很大程度上延长游戏的生命周期。由传统玩法经过微创新演变而来的“五行八卦阵”、“擂台战”、“演武场”等等系统重度玩法与轻度玩法并存,令玩家在游戏时间和游戏场所的选择上更自由,大大提高用户粘性。

报告军师战斗系统

【品质为王 精品才能立足市场】

广州跃游自成立初期,就坚定精品发行策略,自打造《进击吧!勇者》月流水千万后,这次又拿下《报告军师》,并创造出次日留存率58%的佳绩。除了得益于,在选择合作项目时,要求手游“品质”必须属于精品外,还与其能够做到“运营策略”精品化有关,通过不断调整运营策略,精心策划以玩家利益为主导的游戏内活动,给玩家创造出一个平衡合理的游戏氛围。玩家花钱花时间在游戏上,图的就是好玩,而跃游通过全方位多角度的权衡,最终创造出合玩家心意的游戏环境,成功并非偶然。

报告军师战斗系统

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Share article:

Permalink:

Add your widget here