传媒视点

不杀妓女不玩哲学!《羞辱》最快通关需12个小时

B社与《黑暗弥赛尔》制作商,伙同《半条命2》设计师制作的蒸汽朋克成人谍战《羞辱(Dishonored)》,近日被发表了该作的主线剧情,据称最快速的通关时间大约只需要12个小时。

联合创意总监Harvey Smith和Raphael Colantonio在Q&A中说:“那些很喜欢简单直接的玩家,很可能会在12到14小时内通关。”

不过,这得需要用户放弃令人感到新鲜有趣的支线任务,譬如玩玩妓女,和NPC玩玩“哲学”。所以,“好奇心强的探索型玩家需要两倍以上的时间才能玩通关。”

 

早先E3 2012 Demo演示:

 

 

另一方面,该Q&A还表示,玩家的的HP会进行自动回复部分,闪烁和夜视能力亦是如此。但是大规模的法术,则需要“皮埃罗的灵魂秘药(Piero\’s Spiritual Remedy)”。

同时,超强的超能力,例如扭曲时间,超速,侵占等需要玩家收集骨咒(Bone Charm),这些全部能力无法在一次通关中全部体验。

羞辱》将在2012年10月9日登陆PC,Xbox360和PS3平台。

Share article:

Permalink:

Add your widget here