大公评论

发行商遭遇性丑闻 《花花公子拉瑞》制作人辞职

发行商遭遇性丑闻 《花花公子拉瑞》制作人辞职

《花花公子拉瑞》的制作人AI Lowe在发行商爆发性丑闻之后离开了公司。

Lowe在采访中解释说他是在Replay Games的总裁Paul Trowe因为在网上对未成年儿童展示不当视频而被捕以后才决定离开公司的。

Trowe声称他在展示不当视频之前不知道这名未成年女性的真实年龄。他在2013年4月的时候接受了辩诉交易,他需要经历2年的缓刑,并且需要学习有关性犯罪的课程。

Lowe表示:“我离开的原因很多,包括之前的事件。”他表示Replay Games仍然持有发行更多《花花公子拉瑞》游戏的权利。

他说:“但是我肯定是不会参与了。”

去年,Lowe和Replay Games展开了《花花公子拉瑞:重装上阵》的Kickstarter筹款计划,游戏在今年6月上市。零售版在10月发售。

Share article:

Permalink:

Add your widget here