传媒视点

三消手游《心跳宝石》 今日登陆国内双平台

今日(11月25日),Rovio开发,夏奇拉火辣代言的三消手游——《心跳宝石》正式在国内登陆!这款由蜂巢游戏负责在国内iOS、安卓渠道发行的休闲手游拥有独创的掉落消除玩法。游戏着力渲染符合夏奇拉明星气质的场景、背景音乐,主打明星定制概念。赶紧来感受这款游戏的魅力吧!

《心跳宝石》安卓地址下载:

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

心跳宝石

除了明星代言,因歌曲《wakawaka》以及《Try Everything》而为国内乐迷熟知的夏奇拉本人也参与了《心跳宝石》的制作。

《心跳宝石》中的背景音乐改编自夏奇拉的热门歌曲,游戏的地图场景和夏奇拉的工作、生活经历相关,而夏奇拉本人也为游戏拍摄了多部宣传视频,并提出了No birds,rocks!(无小鸟,有宝石!)的创新设计概念。拉丁天后的倾情助攻,无疑使得《心跳宝石》的“明星定制”实至名归。

受拉丁天后的感染,《心跳宝石》在中国海外取得了相当不错成绩。该作一度荣登哥伦比亚(夏奇拉的故乡)iOS下载榜榜首,并在140多个国家火热上架。

如今,《心跳宝石》正式来到国内,喜欢三消手游的玩家将透过这款游戏体验到“掉落+消除+回合”新式玩法。不仅如此,游戏中还有诸如:限时关卡、宝箱关卡在内的多种玩法模式,玩家甚至可通过特殊关卡与夏奇拉展开竞技,一较高下!

心跳宝石

作为一款夏奇拉火辣代言的三消手游《心跳宝石》,游戏品质还是值得相信的。马上进入游戏感受一下吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Share article:

Permalink:

Add your widget here