未分类

卓越游戏14年战略产品:《剑圣传奇》延续MT神话

       提及卡牌手游《我叫MT》,或许众多热爱手游的玩家对此并不陌生。这款由卓越游戏打造的动漫卡牌手游在2013年获得了千万手游玩家的支持。截至目前,《我叫MT》已拥有总注册玩家6000万,创下手游注册玩家最高记录。而同样由卓越游戏发行的战略级新游:《剑圣传奇》也在昨日成功进入AppStore免费榜前十。据卓越游戏官方透露,此次《剑圣传奇》不仅采用了广大玩家喜爱的DOTA为题材背景,更将起用《我叫MT》御用运营团队,有望为我们续写MT的传奇神话!

卓越游戏14年战略产品:《剑圣传奇》延续MT神话       作为卓越游戏继《我叫MT》后的又一款力作,借助当下DOTA热潮之际《剑圣传奇》将为广大玩家史上最具震撼、还原度最高的DOTA世界:百名DOTA英雄各占才能如数降临;后排切入、隐身分身、变羊集火等各类战斗方式,让您尽情操作DOTA战局;独特的“抢野”、“抢圣剑”、“打肉山”等活动,赶超传统DOTA玩法,让整个游戏历程更加惊心动魄!原汁原味的DOTA世界,尽在卓越游戏《剑圣传奇》!

卓越游戏14年战略产品:《剑圣传奇》延续MT神话       据悉,为了让广大玩家体验到精彩的DOTA游戏乐趣,卓越游戏特别起用了曾服务于《我叫MT》的顶级运营团队参与《剑圣传奇》的相关运营工作。熟悉《我叫MT》的玩家或许都了解,作为国内最长寿手游作品,《我叫MT》一直以贴心、精致、玩家至上的服务理念深得玩家好评。而此次卓越游戏启用《我叫MT》运营团队,不仅为玩家奉上了“免费符石”等硬福利,更潜心咨询广大DOTA爱好者的想法与意见,对游戏不断优化和调整。相信《剑圣传奇》有望延续《我叫MT的》锁创造的手游神话传说。

卓越游戏14年战略产品:《剑圣传奇》延续MT神话       自7月24日《剑圣传奇》开启不删档测试至今,其市场表现和玩家反馈皆为良好:IOS越狱平台登陆阶段,《剑圣传奇》受到了PP、快用在内的五大越狱渠道商的联合推荐;随后不删档测试期间,《剑圣传奇》更是在一天时间内登上了AppStore榜首;从上周刚刚开启限免至今,《剑圣传奇》已经成功飙至苹果官方免费榜前十,并继续高唱凯歌一路高升……

卓越游戏14年战略产品:《剑圣传奇》延续MT神话        在DOTA题材手游作品大热的今日,《剑圣传奇》能在如此逆境中一路前行,其独特的玩法和贴心的服务功不可没。如果您也对DOTA题材手游作品感兴趣,不妨到《剑圣传奇》中体验一番吧。

更多相关游戏信息请关注:《剑圣传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Share article:

Permalink:

Add your widget here