大公评论

北极战争上架双平台 3D射击游戏

北极战争上架双平台,这是一款围绕狙击手而开发的传统游戏。游戏后玩家将进入一段简单的新手教程,学会怎么使用手里的枪。随后系统将带你走进主角Glous Miller的世界里。他是一名陷入牢狱之灾的狙击手,在GST的秘密授意下,他重获了自由之身,前提是必须尽全力消灭邪恶组织TRINITI。

这款游戏里虽然刚开始颇有几分好莱坞大片的感觉,但事实上证明Triniti并不想把它搞成一款RPG游戏,它实际还是一款极为纯粹的动作射击游戏,剧情只是起到锦上添花的作用而已。

游戏采用了3D设计,一定程度上提高游戏整体的写实感及紧张感。事实上,这种严肃型的射击题材搞个像素风或是卡通风都有点不伦不类的感觉。这点无疑是正确的选择。高楼林立的环境、全副武装的敌人、帅气十足的步枪、白雪皑皑的基地等等乍看下来还不错。

但是一旦放大观察细节时,未免会有种失望之情袭上心头。锯齿过于明显、建模相当刻板,而且敌人造型似乎都看不出来太大区别。这点不能不说是个遗憾。

相比之下,我更加喜欢游戏的BGM及音效。背景音乐除了开头采用较为激烈动感的节奏渲染紧张感以外,实际上战斗过程里倒是相当尊重狙击手的现实环境,只听耳边不时传来悦耳的鸟叫声以及轻微的风声。没有刻意修饰生死夺命的紧张气氛,反而还原了平常生活里的音效。这种隐藏在平静表面下的暗涌波涛往往让人更为紧张。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Share article:

Permalink:

Add your widget here