未分类

【怪兽推荐】《我的世界-口袋版》全新1.0版免费下载

点击免费下载按钮,【怪兽推荐】《我的世界 将《我的世界(Minecraft)》免费下载安装到你的iPad上!

我的世界

↑↑↑点击立即下载↑↑↑

《我的世界(Minecraft)》

游戏版本:1.0

游戏大小:87.98M

支持系统:

与 iPhone、iPod touch、iPad 兼容。【怪兽推荐】《我的世界 需要 iOS 8.0 或更高版本。

注意:该下载按钮仅限在4399ios游戏盒内点击!游戏安装包较大,建议使用wifi下载!

我的世界

还记得那风靡一时的沙盒建造游戏《我的世界(Minecraft)》吗?现在登录你的手机了,快来试试这款无限制构建你心中的世界吧!通过构建方块,让您在旅行时与朋友小聚时,坐在公园里,创造出杰出的作品,为您带来无限可能。帮您打破计算机的局限,让您随时随地玩游戏。末地中有末影龙、末地之城、末地船、全新潜匿之贝生物、紫珀、共鸣植物和大家梦寐以求的翅翼滑翔者!全新组件更贴近PC版本,快来筑造属于你的世界!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Share article:

Permalink:

Add your widget here