公司简介

刺客信条:兄弟会将会更加经典?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 刺客信条:兄弟会将会更加经典?

[乐游网导读]早在2007年,第一刺客信条是令人兴奋的,但不可否认它也遭受了各种缺陷。 两年后,它的续集席卷而来,我们完全相信这个版本已经纠正了游戏的主要缺陷。本周,我们被邀请去育碧在巴黎的总部尝试刺客信条:兄弟会的最新版本测试。

早在2007年,第一刺客信条是令人兴奋的,但不可否认它也遭受了各种缺陷。 两年后,它的续集席卷而来,我们完全相信这个版本已经纠正了游戏的主要缺陷。本周,我们被邀请去育碧在巴黎的总部尝试刺客信条:兄弟会的最新版本测试。 由于第三批开发时间是这么的短,很多人担心这个游戏可能会有点令人失望,永远不会被刺客信条的fans认为是由一个真正的续集。 要想更深入的了解,请跟我一起来吧。

当刺客信条:兄弟会大约半年前最初公布的时候,很多人开始相信,这么快就推出了续集后的第二个版本是必然要牺牲调一部分东西的,所以大家认为这是一个不好的预兆。我们也经历过了同样的恐惧,因为我们是真的爱国刺客信条2.

不过,如果你是感到厌烦,只有在这一个城市恐怕还为时过早,它可能是值得提醒大家,罗马将有约如佛罗伦萨大三倍,这将保证在年底足够大的地方。

刺客信条:兄弟会的开始正是刺客信条2的结束。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here