新闻资讯

刀塔传奇露气寒冷 秋凉加衣

寒露,表示季秋时节的正式开始。天气渐渐转凉,刀塔传奇队长大大们有米有适时地增加衣服呢?俗语说“白露身不露,寒露脚不露”,在嘱咐队长大大的同时,小冰冰也不舍的收起了新的草鞋,准备换上漂亮的小短靴啦~

长假不能再来,但活动可以再来一波!在这个周末,金币及商店活动袭来,队长大大们也来给英雄们添置衣物吧~

活动一 英雄的远征金币产出翻倍

活动时间:2015年10月9日05:00 – 2015年10月12日04:59

活动内容:活动期间,玩家参与英雄的远征,每通过一个关卡所获得的金币奖励翻倍。

温馨提示:

1.金币翻倍效果以开箱时间为准,即在活动时间内打开远征的宝箱,金币就会翻倍。

2.噩梦难度下,参与英雄的远征所获得的金币数量依然翻倍,即非活动期间普通远征的4倍。

活动二 橙2装备限时出售

活动时间:2015年10月10日05:00 – 2015年10月12日04:59

活动内容:活动期间,战队等级满90级的玩家有概率在黑衣商人商店刷新出三种新装备(整装备):巫毒法杖,远征军之剑,静息项链。

活动三 王座之塔首个箱子产出翻倍

活动时间:2015年10月11日05:00 – 2015年10月18日04:59

活动内容:活动期间,王座之塔每层通关后开启的首个箱子产出物品数量翻倍。

温馨提示:

1.仅箱子产出物品数量翻倍,非产出几率翻倍。

2.通关和开启箱子的行为均发生在活动期间内,产出即翻倍。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here