传媒视点

刀塔传奇永生梦境齐天大圣高伤害阵容打法推荐_

  琵琶网网讯:刀塔传奇齐天大圣怎么打,永生梦境齐天大圣阵容怎么搭配,齐天大圣如何打出高伤害?猴子作为梦境boss是在春节推出的,不过春节过后就没再出现。不过最新的版本更新后,齐天大圣将会作为用久boss登录梦境。今天琵琶网小编就给大家带来齐天大圣高伤害打法详解。

  刀塔传奇永生梦境齐天大圣阵容:死亡先知 修补匠 老鹿 暗牧 浣熊

刀塔传奇永生梦境齐天大圣高伤害阵容打法推荐

  浣熊是清理分身的最好用的英雄,分身没有被清理的时候,修补或者浣熊的大招便不要放,打分身是不计算boss伤害的。老鹿的大招或者死亡先知的大招满能就可以直接释放用来清理分身,老鹿大招之后就没有清理分身的能力,他会走到齐天大圣前。BOSS的冰矛是打中排的,所以跟老鹿就没有什么关系了。

刀塔传奇永生梦境齐天大圣高伤害阵容打法推荐

  这种情况下,大家肯定会等修补匠满能量之后一起放大,不过这是错的。猴子的冰矛放出之后就等不到修补匠的满能,手游一定要提前放掉。大概在150万以上,猴子的冰矛和大招开始有杀伤力,这时暗牧就要开始救命了。生存的时间越长,必然能够得更高的分数。暗牧完成续航的任务,就要看哪个英雄满能之后再释放一次大招。这个时候齐天大圣的冰矛和大招都是可以直接秒杀英雄的,所以满能不用犹豫直接点掉大招。

  以上就是刀塔传奇永生梦境齐天大圣高伤害阵容打法的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新齐天大圣高分攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Share article:

Permalink:

Add your widget here