未分类

爱游戏首页:《进击的巨人》将拍摄真人电影 演员照公开_0

来自日本电影资讯网站“映画.com”的最新消息,人气漫画《进击的巨人》将拍摄真人版电影,电影将分为上下两部,预计于2015年夏季先后上映。《进击的巨人》原作者为漫画家谏山创,作品被评选为2013年最受欢迎漫画作品并在随后拍摄了TV版动画、游戏也登上了掌机和智能机,动画版主题曲则在素有“日本春晚”之称的年末红白歌会上亮相,作品人气至今仍未减退。

《进击的巨人》将拍摄真人电影 演员照公开

本次真人版电影的监督为知名特摄片导演樋口真嗣,代表作为《日本沉没》(2006版)《木偶之城》,电影的制作公司则为东宝株式会社。制作方表示,本次在选取演员时,最重要的条件并非是演员与角色的相似度,而是演员能否将角色原本的个性展示出来,就此曾与原作者谏山创进行了多次讨论。目前,电影制作方已公开了13位将参演电影的演员名单,当红年轻演员三浦春马将出演主角艾伦,演员兼模特的水原希子出演三笠,当红女星石原SATOMI(国内多译为石原里美)将出演一直未公开性别的韩吉。

除漫画中登场的角色外,制作方还表示电影内将加入一些原创角色,剧情主线会严格遵照原作中的世界观设定,但其中也会加入原创部分。原创角色的演员阵容方面,老戏骨国村隼(59岁),实力派演员皮埃尔泷(47岁),以及此前在某广告内头碎15块瓦片,被称为天才空手道美女的武田梨奈(23岁)出现在名单之中。与此同时制作方还表示,电影的主要拍摄工作已在今年的5月~8月间完成,取景地包括长崎的军舰岛、熊本、茨城以及东宝自身的拍摄基地。电影预计在2015年夏天先后公开上下两部。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here