公司简介

爱游戏首页:《轩辕剑3外传天之痕》电视剧开拍!游戏纪念版台湾热销_0

经典的RPG系列游戏《轩辕剑》已经迈入第15个年头,陪着无数的玩家们走过成长岁月。当初的玩家如今都已经是成家立业,有儿有女的中坚一族了。该系列作品在整个游戏行业中获得了极高的评价。

而其中,《轩辕剑3外传天之痕》更是最为感人的一段故事。如今,这段故事将不单单在游戏中呈现,也即将跃上荧幕拍成电视剧。相信到时轩辕FANS们又会掀起一轮新的热 潮!

如今,为了庆祝电视剧开拍,《轩辕剑3外传天之痕》特别推出电视剧开拍纪念版,售价为399元新台币。而这次发售的版本可以支持Windows XP系统。相信之前没有玩过或是安装XP系统后无法承接轩辕梦想的玩家们一定会为之疯狂。

《轩辕剑3外传天之痕》电视剧开拍!游戏纪念版台湾热销

《轩辕剑3外传天之痕》电视剧开拍!游戏纪念版台湾热销

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here