未分类

爱游戏首页:《足球名门盛宴》今日公测 玩就送C罗签名球靴

由DeNA旗下梦宝谷游戏中心独家引进发行,日本KONAMI实力打造的真人卡牌足球手游大作《足球名门盛宴》中文Android版今日正式公测。称霸欧洲5大联赛,不再是梦想,更有C罗亲笔签名球鞋等你赢。

即日起至3月13日,玩家只要下载并登录游戏每日签到,就有机会赢取由C罗亲笔签名球鞋(绝对正版,如假包换),及千份游戏超值豪礼。活动详情及游戏下载:wsc.mobage.cn

C罗亲笔签名球鞋

《足球名门盛宴》涵盖了包括意大利、西班牙、法国、荷兰、苏格兰在内的5个国家/地区,90个足球俱乐部,990位球员的真实资料。玩家可以通过招募球员,完成任务、参加比赛来提升等级。参加不定期进行欧洲锦标赛,在锦标赛中招募知名球员,与各国豪强同场竞技。

KONAMI倾力打造的真人足球卡牌游戏

《足球名门盛宴》集休闲、竞技、策略、卡牌于一体。游戏中,玩家在游戏中招募并强化球员,学习各种阵型战术,最终将球队打造成一支拥有最强阵容的巨星球队。游戏赋予玩家足够高的自由度和游戏空间,不需要专业的足球知识,也不需要地道的球迷,它能让普通玩家从不懂足球到喜爱足球,最终组建超级球队,并能从中体会到足球魅力以及无限乐趣。

超多真人足球卡牌

游戏设有16种阵型与多张战术卡,可依据现役球员的属性选择适合自己的战术和阵型,打造属于自己的比赛阵容。模拟真实的联赛规则,感受紧张、刺激的赛场环境。与各地俱乐部角逐联盟第一。

第一届欧洲足球锦标赛

《足球名门盛宴》

2月25日,《足球名门盛宴》公测全面开启,赶紧呼朋唤友一起来玩吧,不但可以与心仪球员同场竞技,更C罗签名球鞋,手机话费及数千万份游戏礼包等你拿。

《足球名门盛宴》

the use of real player names and likenesses is authorised by FIFPro and its memberassociations.

CampeonatoNacional de LigaBBVA ProductobajoLicenciaOficial de la LFP www.lfp.es

 2002 Ligue de Football Professionnel

Officially Licensed by Eredivisie Media & Marketing C.V. and Stichting CAO voorContractspelers

Official Licensed Product of A.C. Milan

Official product manufactured and distributed by Konami Digital Entertainment under licence granted by Soccer s.a.s di Brand Management S.r.l.

"Clydesdale Bank Premier League and Scottish Premier League Trademarks, logos, player names andlikenesses appear under licence from Scottish Premier League. These materials may not be reproduced in whole or in part, or stored or transmitted in any form without the prior permission of the rights holder".

All other copyrights or trademarks are the property of their respective owners and are used under license.

 Konami Digital Entertainment

本网站上所使用的所有图像、文字、数据等禁止非法转载。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Share article:

Permalink:

Add your widget here