新闻资讯

《街头霸王5》公布中文铁盒版发售日期 亚洲同步推出

索尼电脑娱乐(SCET)今日宣布,PS4专用对战格斗游戏《街头霸王5(Street Fighter V)》中英韩日文版将于2016年2月16日在亚洲上市,将同步推出亚洲限量限定版。

《街头霸王5》公布中文铁盒版发售日期 亚洲同步推出

游戏下载地址:街头霸王5

《街头霸王5》是全球累计出货超过3600万套、奠定对战格斗游戏典型的《街头霸王》系列最新作,延续前作《街头霸王4》奠定的3D绘图2D格斗玩法,配合新世代主机大幅强化画质与演出效果,刷新格斗系统降低入门门槛,导入线上持续更新机制与跨平台整合对战网路服务。

《街头霸王5》公布中文铁盒版发售日期 亚洲同步推出

本次预定推出的亚洲版是首款中文化同步推出的系列,一般版建议售价新台币1590元(约312元人民币),下载版建议售价未定,特典为亚洲原创主题。另外还预定推出亚洲限量限定版“街头霸王5特别升龙拳版”,内含原创设计铁盒(同欧洲版)、亚洲原创16名登场角色指令表以及龙/春丽/倩咪/拜森格斗服装商品代码,建议售价新台币1790元(约352元人民币)。

街头霸王5
玩法技巧
速刷生存模式 古烈版边连新玩法 朱莉连招视频教学 游戏基础术语
纳什实用连续技 豪鬼打法及出招 豪鬼瞬移技能技巧 常用出招指令
MOD推荐
MOD大全 桑吉尔夫 劳拉泳装内衣 关卡夜晚效果
春丽学校泳装 钢炼金术师艾力克 七川美华百叶裙人偶 劳拉全裸
热门下载
修改器大全 补丁大全 游戏下载 MOD管理工具

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here