新闻资讯

爱游戏首页:LOL亚运会项目三个解说台差距 看见中国团队的解说网友怒了

LOL亚运会备受人们的关注,玩家们对着各类图文直播为选手加油,主要原因还是央视买断了直播的版权却没有直播,对此有许多网友都吐槽官方不厚道,就算官方不直播也可以给各大直播平台转播权,好歹让玩家们有视频可看吧。可惜最终大家也只能在可直连的Twitch上看比赛,还搞得Twitch的下载量都攀升至免费榜第三名了,足可见玩家们为了看直播都做了什么努力。

LOL亚运会项目三个解说台差距 看见中国团队的解说网友怒了

不过不光是玩家为了选手加油,还有众多解说也在想方设法的解说比赛,近日就有网友分享了亚运会上三大解说台的差距,英文官方解说台是处在舞台正中央的位置,看起来也是很有排面了。而韩国团队的解说们也有着属于自己的解说席,最关键的一点在于他们可以在摄像头前直播解说,光是这一点就足以让国内的玩家羡慕了,因为中国团队的解说们还在休息室里对着“空气”奋力解说,这个场景被众多网友戏称是在村头听广播,8102年了还有这种操作也是没看懂。

LOL亚运会项目三个解说台差距 看见中国团队的解说网友怒了LOL亚运会项目三个解说台差距 看见中国团队的解说网友怒了

对此有网友表示心疼几位解说,为了让玩家第一时间了解到比赛详情煞费苦心,就像在大学宿舍里围观某个人打游戏一样,关键还不能透露出比赛结果以及详细进程,几位解说躲在角落努力解说的样子挺让人感动的。游戏日报Aggro君觉得,其实也没有那么亏,至少咱们的摄像头还能有美颜加成,只要能解说决赛大家都还是不亏的,尤其是解说决赛时中国团队赢得了最后的冠军,那感情爆发出来估计会更让人感动吧。

LOL亚运会项目三个解说台差距 看见中国团队的解说网友怒了LOL亚运会项目三个解说台差距 看见中国团队的解说网友怒了

选手们在雅加达打得也很不容易,大家多给一些鼓励吧。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

Share article:

Permalink:

Add your widget here