公司简介

爱游戏首页:《竹鼠才不要转锦鲤》?我觉得不行

在一个不知名小岛上,生活着一群竹鼠,由于这里风和日丽阳光明媚四季如春巴拉巴拉…反正就是十分适合竹鼠生存,再加上没有天敌的威胁,这些竹鼠们每天吃饭睡觉晒太阳,肆无忌惮地繁衍着,终于,竹鼠们数量增长过于庞大,引起了人类的警觉。

为了有效控制竹鼠的数量,华农兄弟被派往这个小岛,没想到华农兄弟果然有一套,巧妙地利用各种理由将这些竹鼠抓起来,不过短短数月,不仅有效地控制住竹鼠的数量,还成了小有名气的网红。

华农

不过让人意想不到的是,华农兄弟的威名在岛上迅速传播,活下来的那些竹鼠们也天天处于胆战心惊的状态,生活越发的颓废,数量也大规模减少,再这么下去非得变成濒危物种不可。

据我所知,之所以竹鼠的生活陷入这样的境地是因为竹鼠群内信奉一个理念:“《竹鼠才不要转锦鲤》”,呵,这年头,居然还有鼠敢不信锦鲤。

竹鼠才不要转锦鲤【安卓版预约】

竹鼠

但不管怎样,华农兄弟是赶忙撤离了,请来了传说中的物种专家“华男兄弟”来援助。他们在这里建立了“地表最强竹鼠养殖场”,希望用魔鬼试炼来刺激竹鼠们的求生欲。

养殖

不知道这样的试炼能不能拯救这些竹鼠呢,我们赶紧去看看。

在这个地表最强竹鼠养殖场里,竹鼠们都要历经无数场试炼,上天(火箭)下地(火锅),而在经历这些锤炼后的它们,将成为帅气又充满魅力的竹鼠先生。哦?什么,你问万一没通过试炼怎么办?那些弱鸡啊,通通都被吃掉啦。

试炼

除了让竹鼠们身体上得到锻炼,心灵上的考验也不能少,在养殖场内,我们要时不时与竹鼠来一场心与心的对话,用各种亲切的方式(嘲讽/诱惑/火把/肥皂…)来打动(?)竹鼠的心理防线,让它们顺利进化通过试炼。

打击

而这个养殖场的最高机密,是一份竹鼠档案,在档案中记录着前任专家——华农兄弟留下来的关于竹鼠们应该怎么制作会比较香的方法…比如春名山老司机鼠要用豆腐包裹着一起油炸,因为它的人气鼎沸,这样比较容易熟。学霸鼠要撒上孜然,配合着学渣鼠的怒火一起烤最香…

老司机

但是你以为竹鼠们的进化光靠实力就够吗?这年头你不转转锦鲤微博好意思吗?别忘了这些竹鼠们的教训!早上起来第一句:锦鲤大王,今天的运势如何?

锦鲤

如果锦鲤大王说:“今日大凶,万万不可开门,否则会连内裤都不剩。”那你就真的不开门了吗?只要你偷偷地向锦鲤大王献祭一份意想不到的道具,哪怕是水逆都能让它变水顺,嘿嘿嘿。

看起来这个养殖场运营的十分顺利,相信在这样的试炼下,不出一段时间,一定会让这些竹鼠重燃对生活的希望!

如果竹鼠又多了怎么办?那就再把华农兄弟叫回来呗。

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

Share article:

Permalink:

Add your widget here