新闻资讯

爱游戏首页:《秦时明月》推出App全新版本助力小额支付

        今日,由《秦时明月》动漫正版授权、触控科技代理的精品卡牌大作《秦时明月》手游“君临天下”全新版本正式向 iPhone, iPad 和 iPod touch 用户推出,并将于近期推出福利活动助力App Store小额支付,相信会为玩家们奉上一场新意十足的游戏盛宴。目前游戏已于App Store和安卓各平台正式上线。

  《秦时明月》推出App全新版本助力小额支付  《秦时明月》手游是一款极具新意的动漫卡牌手游,它以国产第一原创动漫《秦时明月》为蓝本,融武侠、奇幻、历史于一体,将玩家们带回两千余年前那个风起云涌、瑰丽多彩的中土世界,完美再现了纵横交错的大时代中诸子百家的激烈碰撞。忠实反映动漫剧情,第一时间为玩家带来最新最权威的主线故事,并大力创新,不断推出全新玩法,也为《秦时明月》手游集聚了巨大的关注度。

  《秦时明月》推出App全新版本助力小额支付

  自3月26日公测以来,《秦时明月》手游始终是App Store中人气最高的应用程序之一,公测时一举进入App Store 免费榜Top 3,并在一个月内一直稳定在Top 20之内。可以说,《秦时明月》手游不仅在《秦时明月》动漫的粉丝群体中,还是在普通手游玩家中,都拥有着极高的人气和优异的口碑。

  『全新游戏版本 君临天下』

  而今日正式登陆App Store 的,是《秦时明月》手游V2.1.0“君临天下”版本。该手游至今已进行了七次大版本更新,每一个大版本,都紧紧围绕动漫IP进行了海量更新。无论在剧情上、副本上,还是玩法上、角色上,都为玩家带来了巨大的惊喜。

  《秦时明月》推出App全新版本助力小额支付

  此次更新的大版本“君临天下”将实时更新《秦时明月》系列动漫第五部“君临天下”的主线剧情。据悉,该动漫将于年底正式首播,而《秦时明月》手游的正版授权先发优势显露无疑,玩家们也将再次在游戏中同步亲身体验动漫剧情。

  在“君临天下”版本中,杯赛玩法新增季后赛阶段,各服务器的优胜者将参加跨服杯赛,与所有玩家一较高下;角色的等级上限提升至70级,实力更为强悍;装备继承系统千呼万唤始出来,玩家们得以保存自己的逆天的装备属性;新增周活动“楼兰探秘”,玩家们可以深入楼兰古国,在扑朔迷离的迷宫之中,战胜强大的守卫,赢取诱人的宝藏!

  玩家即日起可以在 App Store 内搜索“秦时明月”,将这款游戏免费下载到自己的iPhone,iPad和iPod touch上。

  《秦时明月》推出App全新版本助力小额支付

  最吸引秦迷玩家注意的,自然是全新更新的2章新关卡——这是否就是《秦时明月之君临天下》动漫的部分主线剧情?它能否揭开第四部结束后便一直纠缠在玩家心中的诸多疑问?

  《秦时明月》推出App全新版本助力小额支付  除了着眼于每一个大版本的精雕细琢之外,《秦时明月》手游还致力于更加宏观的未来规划。此前,触控科技已经正式公布了《秦时明月》手游的未来版本大计划,限量版的“君临天下”手游实体版,与官方合作的秦时明月动漫番外篇,还有众多将陆续登陆的强大弟子、精彩刺激的全新玩法都令玩家们激动不已,充满了期待。可以预计,在未来的一段时间内,《秦时明月》手游将继续保持当前的不俗人气和傲人成绩,更有可能成为国产回合制卡牌手游的扛鼎之作,以其独到的运营理念,引领手游市场的发展。

  《秦时明月》推出App全新版本助力小额支付

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Share article:

Permalink:

Add your widget here