大公评论

爱游戏首页:为保护中小厂商利益 韩国成立手游协会

代表韩国中小型手游企业的正式团体迈出了坚实的第一步。韩国手游协会(KMGA)通过200多名相关人士参与的成立仪式正式宣布出台。该协会以“第2次跳跃”为口号,主要任务有保护各中小型手游厂商的权益以及发展韩国手游产业。

在KMGA的正式成立仪式上,共有30多名委任了主席团,20多名委任咨询委员会,副会长为MPLUS SOFT、ADWAYS等10多个公司的负责人,协会长由NEOARENA的董事长委任。

KMGA还开展了研讨会为解决韩国手游行业当前面临的问题。当天,TUNE的负责人以“通过数据进行手游营销”为题目进行了演讲。接着,微软韩国分公司的负责人发表了“游戏厂商必须关注windows的理由”。此外,还有其他相关公司、相关部门的代表人各自发表了自己的意见。各公司纷纷评价该研讨会提供了实际的帮助。

KMGA协会长称:“各中小型公司聚集在这里,是为了共享梦想和希望。”“协会代表着所有成员厂商的权益,我们会努力为韩国手游产业的发展做出贡献。”KMGA将为200多个成员厂商分类讨论2015年支援事业计划,并预计在近期扩充事业计划。与此同时,还计划为目前还不了解该协会的手游厂商进行宣传活动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here