大公评论

爱游戏首页:《环太平洋》中文版海报曝光 终极机甲准备就绪!

   华纳公司出品的暑期科幻大作《环太平洋》即将于7月31日以3D/IMAX 3D及中国巨幕制式登陆内地院线。随着上映日期临近,今日片方曝光影片的中文海报,一场巨擘恶战即将打响。

 

牛游戏网

 

   钢铁巨擘肉搏外星猛兽

   《环太平洋》将钢铁巨擘和外星猛兽搬到了现实世界中,营造一种奇幻却又真实的气息。导演吉尔莫·德尔·托罗表示:“西方电影中从来没有出现过身高超过 250英尺的机器人,基本上这就像是栋移动的摩天大楼一样,将会比观众以前看到的机器人更凶猛,更具破坏力。并且他们都具有自成一格的原创性,不受任何机 器人作品影响。”

   工业光魔公司视效团队打造

   据了解,该片的特效制作特意邀请到《星球大战》《侏罗纪公园》《变形金刚》《加勒比海盗》《钢铁侠》的视效团队工业光魔公司(ILM),以视效总监约翰·诺尔为首的视效团队,他们运用先进的电脑动画,犹如视觉效果魔术师般将怪兽和贼鸥赋予生命并搬上大银幕。

   这是该公司与导演德尔·托罗的首次合作,他们一起完成了陆地、海洋及空中的史诗般战斗。视效总监诺尔表示,这是一个复杂而庞大的系统工程,不仅要赋予这 些角色生命,还要表现它们与环境的互动:从模拟海水大规模的流动,到城市建筑和人行道的固体表面,以及完全进入有泥沙和浮游生物和热液喷口的水下。每次拍 摄时都呈现出一种复杂多样的元素混合,但他们就是得这么混合。

   全球地标性建筑成叙事元素

   除了特效,充满特色的地标性建筑也成了影迷们津津乐道的元素,如旧金山金门大桥、悉尼歌剧院等。据了解该片的拍摄中,多伦多松林制片厂充当《环太平洋》的制作基地,剧组重建了几乎所有的东西,“我们把时间层放在了15年以后,所以取景范围需要很多不同的样子。”

   从加利福尼亚旧金山,到东京街道和小巷的废墟,以及怪兽攻击前攻击后的香港街道,这些都是怪兽开始肆虐的地方。另一大取景安大略湖,则是电影中的阿拉斯 加海滩。而其中最丰富多彩的布景,是汉尼拔博士的香港书房,它被隐藏在一个毫无特色的药房的壁橱后面,一旦密道开启光华尽现。导演吉尔莫·德尔·托罗表 示,“我们想要展现这是一个全球性的事件,从人口稠密的城市到海底再到地球大气层的边缘,这场冒险带你进入完全不同的领域。”

   更多中文版海报:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

Share article:

Permalink:

Add your widget here