未分类

爱游戏首页:《烈焰之痕》神奇药剂 精英勇士必备

        在《烈焰之痕》中,有两类药水,一类是恢复型药水,一类则是提升型药水。

  提升型药水,需要通过生活技能的炼金术进行制药合成,譬如攻击药剂,提升攻击力的药水;魔法药水,提升魔法强度的药水;速度药剂,提升移动速度的药水等等……

  恢复型药水则是红蓝药水,包括普通恢复型药水和特殊恢复型药水,普通恢复型药水可以在杂货商处购买日常所需,此外还有比杂货商处所卖的普通型恢复药水效果更好的,但是需要使用收集一定的花种和配方才能制作。特殊型恢复药水则是今天要隆重介绍的主题,那就是完全恢复药剂。

  完全恢复药剂:使用后立即恢复自身所有的HP与MP,300秒冷却。

  那么在何种场所可以将这种特殊型药剂发挥至最大的效果呢?

  每周六晚上八点半的战神王座中,完全恢复药剂可是必备的极品恢复药剂哦。

  自动恢复型药水恢复太慢了?来一发,瞬间红蓝恢复至当前人物角色红蓝最大上限值,堪称神奇的药剂。配合上提升型药水,实力大大增加,不管来者是神是魔,拼一把!当然,在战神王座中,团队的配合和技巧也是至关重要的。

  大家是否觉得这个药剂冷却太坑爹了,居然要300秒……对于物攻职业来说,的确如此。但法师职业是最能将此药剂发挥出最大的效果,搭配上魔法韵律和能力掌控技能,有一定几率可以立即结束所有法术与道具的冷却时间,当您在战场上所向披靡!

更多相关游戏信息请关注:《烈焰之痕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here