传媒视点

爱游戏首页:《原神》秘宝迷踪攻略 秘宝迷踪玩法分享

秘宝迷踪是原神1月8日开启的全新玩法,我们通过前往石门找乌尔曼领取藏宝册就能开启我们的寻宝之旅,今天小辰给大家带来原神秘宝迷踪的玩法介绍,一起来看看吧!

原神秘宝迷踪怎么玩 秘宝迷踪玩法介绍

原神秘宝迷踪活动

活动期间,旅行者可前往石门,在乌尔曼处领取藏宝册和小道具「寻宝仙灵」。旅行者可在藏宝册中查看藏宝区域,前往藏宝地收集「铁钱」兑换奖励。

每个藏宝区域有多个宝藏,我们要仔细观看仙灵的变化,越靠近宝藏仙灵的变化越大,挖掘藏宝册的区域宝藏后可以解锁特殊宝藏区域,完成探索后能得到原石奖励!

〓活动说明〓

●「寻宝仙灵」可在藏宝区域内指引旅行者找到埋藏宝藏的地点,宝藏中的「铁钱」可在活动商店中兑换活动纪念装饰小道具「迷你仙灵·露草」、「迷你仙灵·薄红」或「迷你仙灵·郁金」!

●完成指定藏宝地探索后,可解锁特殊宝藏。完成特殊宝藏探索后可获得原石等奖励!

※三种小道具「迷你仙灵」仅在完成所有藏宝地的探索后,开启兑换。本期活动中仅可兑换其中一种,兑换其中一种后另外两种将无法兑换。

〓活动奖励〓

除了原石、摩拉、经验书等奖励,本次秘宝迷踪我们还可以兑换跟随宠物—迷你仙灵,总共有3种颜色,我们只能选择一种兑换!

原神秘宝迷踪怎么玩 秘宝迷踪玩法介绍

以上就是今天带来的原神秘宝迷踪活动攻略,希望可以帮助大家!

1.2新版本热点推荐:

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

Share article:

Permalink:

Add your widget here