大公评论

爱游戏首页:《力》将登陆主机平台 主机玩家也可以畅玩摔跤

CHIKARA在IndieGogo的第一款游戏《(CHIKARA Action Arcade Wrestling)》出大新闻了。这款游戏最初登陆PC平台,现在开发商宣布这款游戏也将登陆PS4和XBOX ONE。这也是系列作品首次登上PS系主机,而XB1则不是首次,之前已经有2款作品登陆360。这款游戏离众筹目标为25,000美元,现在只剩下10天时间 – 它离目标还差50%多点。CAAW日前将这款作品发布到Steam上,前2部作品卖的非常不错。这三代看起来更好,似乎是用虚幻4引擎开发的画面,总体表现不错,贴合摔跤粉丝口味。

《力》将登陆主机平台 主机玩家也可以畅玩摔跤

《力(CHIKARA Action Arcade Wrestling)》采用SFC时代摔跤游戏常用的2.5D画面,人物和场地都使用了动画效果表现,而且其中的摔跤手居然还可以使用飞行道具和闪电攻击对手,喜欢街机类游戏的玩家可以关注一下。

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Share article:

Permalink:

Add your widget here