未分类

爱游戏首页:《使命召唤:黑色行动冷战》战役IGN 7分:合格但故事一般

《使命召唤:黑色行动冷战》在今天(11月13日)正式发售,IGN发布了《使命召唤:黑色行动冷战》战役模式的评测,给出了7分的成绩。评测者认为,《黑色行动冷战》的肃静比起喧闹战斗更让人难忘,故事的雄心壮志也超过了它的制作,有点志大才疏。

点击进入:《使命召唤:黑色行动冷战》游戏专区

《使命召唤:黑色行动冷战》战役IGN 7分:平静的时光更令人难忘

评分:7分 好

总评:

《使命召唤》系列的即时玩法延续,基本上依旧拥有非常优质的射击体验,但《冷战》的战役也有一些革新,它成功地将平静的时光带入到了游戏体验中,而不是嘈杂和爆炸之间的一次深呼吸。尽管它的故事远没有达到《黑色行动1》的高度,但是对于寻找和破译证据的重视以及多结局的设定,让玩家乐意在《黑色行动冷战》上花费大约六小时时间。

《使命召唤:黑色行动冷战》战役IGN 7分:平静的时光更令人难忘

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here