新闻资讯

爱游戏首页:DOTA2基辅特锦赛是什么 基辅特锦赛介绍一览

DOTA2基辅特锦赛是做什么的?很多小伙伴都不太了解,为了大家能够更加了解基辅特锦赛,今天91小编给大家带来了基辅特锦赛介绍一览,希望能够帮助到大家。

DOTA2基辅特锦赛是做什么的

北京时间月日晚上点,8支直接受邀参加基辅特锦赛主赛事的战队将会陆续在勇士令状的观战指南页面公布。每隔5分钟,V社将会揭晓一个通往主赛事的名额,现在基辅特锦赛观战指南已经开始进行倒数。

6支参加基辅特锦赛主赛事的战队还剩8个支由各地区预选赛诞生,中国赛区和东南亚赛区各占两个名额,剩下的欧洲、CIS、北美、南美赛区各占一个席位。

基辅特锦赛的海选阶段将会在6号开始到9号结束,接下来的地区预选赛将会在0号至4号内进行,预选赛结束的时候6支参加主赛事的战队将会全部揭晓。

DOTA2基辅特锦赛是做什么的DOTA2基辅特锦赛是做什么的

基辅特锦赛的官方主题颜色继承了去年上海特锦赛的蓝色,奖杯是神秘法杖样式,10万美元的总奖金和每一届的特锦赛一样。

仔细观察的同学会发现0个南美赛地区预选赛的战队有8支诞生自海选,目前南美DOTA职业化的道路也是慢慢兴起,虽然与其他五个赛区迥异,但是这是DOTA发展的一个良好信号。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Share article:

Permalink:

Add your widget here