新闻资讯

爱游戏首页:DNF大转移国服定名《创新世纪》!LV70开放新增女神枪手男格斗家

    超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称DNF)FIGHT革斗新生再曝新内容,除回顾了DNF在2014年打造的全新品牌内涵“革斗新生”及游戏的五年成长历程外,更首次曝光游戏在2014年度由内而外的一系列重大变更,分别涉及游戏世界观、重大版本和电子竞技赛事三大方面。

    CG演绎FIGHT“革斗新生”

    DNF于2014年3月21日推出全新游戏品牌FIGHT革斗新生,诠释“敢于颠覆自我,追求更好的自己”游戏理念。同时,新品牌内涵也将作为2012年“3 2 1 Fight”品牌的继承者,共同向广大玩家传递电子竞技正能量。发布会上首先播放了DNF革斗新生开场CG,随后引出对DNF在国服五周年成长的回顾。

    2008年6月,DNF开启国服公测,同年10月产生第一届全国格斗大赛冠军,两月后正式宣布最高同时在线账户数突破100万。

    2009年DNF更新八大版本,雪山迷踪、稀有装扮横空出世。同年入围WCG(微博)比赛项目并举办F1南北争霸赛、亚洲争霸赛等多场覆盖全国乃至世界的大型电子竞技盛典。

    2010年DNF开启好感度、副职业系统,推出全新远古地下城与暗夜使者角色。全国超级锦标赛、全国格斗大赛等赛事热度持续上升。

    2011年DNF新增女神枪手、男格斗家两大角色并先后开启觉醒,角色等级上限提升至Lv70。

    2012年DNF推出“3 2 1 Fight”品牌内涵,同年启动DNF潮文化第一季。游戏开放男魔法师角色、复仇者转职功能。而在赛事方面,第二届F1天王赛首次邀请韩国选手赴中国参赛,DNF顶尖赛事开始走向国际化。

    2013年DNF迎来五周年庆典,角色等级上限提升至Lv85,国服全球首发女格斗家二次觉醒。同年12月,第三届F1天王赛落地韩国,中国选手走出国门迎接挑战。

    DNF创新世纪开启勇士新使命

    今年3月21日,DNF全新年度首部CG在品牌站率先曝光,史诗级的动画为观众呈现阿拉德大陆不为人知的变化。第二部CG《创新世纪》于今日在发布会上正式亮相,视频上展示了阿拉德大陆从毁灭到创新的全过程,揭开了DNF《创新世纪》大版本的发布环节。

    《创新世纪》——动作王者迎接新生

    将于2014年6月上线的《创新世纪》版本是DNF上线以来最大的版本更新。

    发布会中对游戏后续版本更新作出详细解答,1-54级游戏内容均进行重做。全新的五大地下城“被转移的诺法森林”、“崩溃地带”、“漂流洞穴”、“逆天瀑布”、“绝望冰墙”将在新版本中上线,DNF史上首发巨大型副本同步登场。并对副本中的使徒BOSS比例,走位玩法、组队玩法进行提升,增强了游戏的可玩性。此外,新版本女鬼剑士开放“暗帝”和“剑豪”两大转职,同样高贵冷艳的外表下,女鬼剑士的作战能力将再度强化。

    相信《创新世纪》的降临,也将带给DNF玩家一个全新的动作时代。

    职业联赛启动DNF大电竞战略

    DNF正式宣布在本年度开启新赛事——职业联赛。DNF通过针对性的细分玩家群体,为满足高端群体用户的需求,以“职业”为核心开启高端竞技化赛事。职业联赛的启动,不仅打开了DNF格斗竞技新平台,让选手体验赛事职业道路,也促进中韩两方的DNF竞技交流,将逐步成为腾讯游戏竞技平台大电竞战略重要的组成部分。

    DNF职业联赛第一季定于5月2日开赛,参赛选手由历届专业赛事中人气选手组成。在赛制方面,每位选手参赛期间将固化一个使用职业,通过联赛制10人进行循环PK。而DNF也将备下史上最高参赛奖金,为每位勇者奉上厚礼。此外,DNF在本年度还将举办全国格斗大赛、F1天王赛等多场专业格斗赛事。DNF致力于从轻PK高娱乐乃至国际职业竞技等多角度出发,以线下大规模承办赛事的方式,将游戏所倡导的FIGHT革斗新生正能量传递给每个人。

    DNF2014“革斗新生”震撼来袭,世界观、游戏版本、电竞赛事变更打造全新阿拉德大陆。DNF诚邀勇士关注游戏后续更新,畅享格斗新体验!

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

Share article:

Permalink:

Add your widget here