公司简介

爱游戏首页:《暗黑3》诅咒塔2层左旋地图输出技能汇总

我在一周的诅咒塔FARM中,摸索发现了几个可以在高落差地形输出的技能,上图

技能1:

烈火蜘蛛

不用说了吧,罐子掉下去裂开蜘蛛就出来啃脚丫咯。但是要注意微调方向,抛物线神马的不用在意哈!

技能2:

烈焰火柱

用这个符文的原因有二,一是烈火蜘蛛为主要输出手段没时间总仍这个,这个火球不像蜘蛛罐子,它是有射程的,太高落下去不会爆炸,这个地形下面有个喷火的龙头,紧贴着他的下方火球可以着陆并生成火柱,火柱生成后发出的火球会自动寻怪,不影响输出KA好的JY们。

技能3:

弹幕的幽魂魅影–这大家更熟悉了,3个叠加45%*3的武器伤害,可以放到脚下,技巧是,鼠标距离高台边缘5-8码的距离然后施放,试试就知道了。

技能4:

亡者之握

天降尸雨符文

用法同技能3。

这样,还有2个位置可以放技能,我选择的是灵行的治愈之旅+会治疗的妖术娃娃,为啥呢,因为那个可恶的伤害反弹词缀,你没这2个技能,很容易被活活反弹至死。当然,如果你武器击中回血高,装备生命恢复高,也可以尝试吧妖术换成大巫毒仪式来增加DPS。

最后说说这个BUILD的局限性,凡事都有正反面,这个也不例外,技能输出最大化了,但是推图很恶心,对啊,你得能把JY拉到位啊,得去捡装备啊,那路上那么多怪,这个BUILD清起来是挺费劲的,打还是能打,就是慢点累点,我用这个BUILD的时候都是在 有队友的时候。他们要么腿长,要么肉厚,反正我要做的就是拉到位了极限输出。

思路扩展:还有挺多地方可以用这个Build来玩的,大家多多研究。

 

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

Share article:

Permalink:

Add your widget here