传媒视点

爱游戏首页:《新蜀门》11月16日诚邀老玩家归来 享专属VIP特权!

如果你是《新蜀门》的老玩家,赶紧先看一下自己的邮箱和手机短信吧,官方在所有老玩家中抽取了一部分玩家,向您曾经的注册邮箱或者登记的手机号发放了邀请函!《新蜀门》正在热情的呼唤你的归来!多重惊喜已经准备妥当,只等待你的归来,真正专属于老玩家的特权活动,千万不要错过哦!

江湖在呼唤你的归来

江湖在呼唤你的归来

还记得凝碧崖的荷花么?

还记得那只系统赠送的黄老虎么?

还记得毒龙神将么?还记得烈火老祖么?还记得郭云璞么?

你曾经是妖人洞府的灭火大使?还是七星台里的蝙蝠侠?

《新蜀门》在呼唤你的回归!

回归献礼一:封测大区启动

老玩家VIP特权封测大区11月16日开启,首批《新蜀门》将开启电信、网通两个封测大区,所以不必担心您的网络问题,选择合适的服务器进入吧,进入服务器秒升40级,更有跨服战在即!跟我们一起踏上怀旧之旅吧!

VIP特权:1:秒升40级,送全套金装

被幸运邀请的老玩家,一进入封测区,便可以在凝碧崖处看到醒目的NPC“老玩家接待员”,接取任务“老玩家回归大礼”,任务奖励单人坐骑紫气驯鹿、双人坐骑霜牙宝象、全套金装和金武器,完成任务后角色可直接升级到40级。

送双人坐骑霜牙宝象

送双人坐骑霜牙宝象

VIP特权2:赠20000福利点

在封测大区,老玩家经历第一个任务后,等级秒升40级,便可以接取领取福利点的任务啦!找到NPC“福利点数奖励大使”,任务接取等级40级,完成任务后,获得福利点20000。

VIP特权3:最新版本体验

紫云宫紫府副本,仙侣系统,双人坐骑,还有最最令人兴奋的跨服战,封测大区都将是最先有机会体验到的哦!你还不心动?!

最新副本紫府

最新副本紫府

回归献礼二:昔日战友的呼唤

作为本次回归活动的重头戏之一,《新蜀门》还推出了“战友召回”活动。包括现有玩家在内的所有玩家的你是否想号召昔日的战友一起回归呢?那么以下这个活动就不要错过了哦!

任务接取NPC:带头大哥

需求人物等级:50级

玩家登陆相关活动页面,获得专属于自己的兄弟情深链接,发送给自己的曾经的战友和兄弟,邀请他们一起来闯荡江湖,只要能邀请来三个好友,便可以获得累计最高9000点的福利点哦!

回归献礼三:版本翻新多,玩法多多

曾经你梦寐的仙侣系统,双人坐骑,锻造保护100%只升不降系统,都已成为现实。还有那在辅助仙宠之外的攻击系神灵宝宝,以及钓鱼系统、庄园系统、御驾宝鞍系统等等,众多新系统新玩法都是你曾经未能体验到的哦!邀请您回来体会一番新的江湖世界哦!

仙侣系统庆典现场

仙侣系统庆典现场

为老玩家精心准备的封测大区,为每一位玩家召回战友准备的丰厚礼品,还有最新最好玩的新版本,让您回忆曾经在《新蜀门》里有过的烽火岁月,又更加憧憬美好而丰富多彩的未来,老玩家专享VIP特权,《新蜀门》呼唤您的归来!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Share article:

Permalink:

Add your widget here