新闻资讯

爱游戏首页:《我的世界》PC版净赚2亿多美元 如猛兽般的挣钱惹人羡_0

  关于《我的世界》在,这款沙盒游戏不仅仅在主机平台上大放光彩,在PC平台也取得了像大制作游戏一样销售成绩。根据最新的数据统计,《我的世界》PC版收入超过2亿美元,这个数据很骇人!

  《我的世界》PC/Mac版销量再创新高,迄今为止已经突破了1100万份,这一数据在四月份还是1000万份。每份26.95美元(约166 RMB),《我的世界》PC/Mac版至今已经产生了2亿9645万美元的收入。

  《我的世界:口袋版(Minecraft: Pocket Edition)》在5月份时销量超过了1000万份,而Xbox 360数字下载版在3月末已经超过了600万。

  《我的世界》Xbox 360实体版于6月初上市,根据制作人Markus \”Notch\” Persson,《我的世界》跃为上周全美销量最快的主机游戏。

  微软将《我的世界》比作为“一头猛兽”,在6月初,确认《我的世界》也会登陆Xbox One。

  早前《我的世界》玩家精品欣赏:

更多精彩资讯尽在《我的世界》>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here