新闻资讯

爱游戏首页:Steam数据调查新一期出炉 29%用户使用Win10系统_0

Steam 2015年11月份的硬件调查已经出炉,从结果中可以看到一些有趣的数据细节。

Windows 10全新预览版迎重大更新:用户界面改变

根据这次的调查,29%的Steam用户已经在使用Windows10系统,而在8月的调查中,只用17%的用户使用Win10,因此可以说在3个月内增长了59%。

Steam数据调查新一期出炉 29%用户使用Win10系统

另外,54%Steam用户使用Nvidia显卡,26%使用AMD显卡,还有19%的用户使用Intel集成显卡。

DX12是很多玩家期待的API技术,不过目前只有两款游戏正式支持(《咖啡因》和《奇点灰烬》)。67%用户使用了支持DX12的系统,不过只有29%的用户能享受这一技术(毕竟DX12 API是Win 10独占)。

Steam数据调查新一期出炉 29%用户使用Win10系统

关于CPU部分,76%用户使用了英特尔CPU,而24%的用户使用AMD CPU。48%的用户还在使用双核CPU,45%的用户使用了四核CPU。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here