传媒视点

爱游戏首页:《忘仙》光棍节再升级半价宝石12日开抢

        又到了一年一度的光棍节,为了帮助各位仙友迅速脱单,《忘仙》特别开启大型光棍节活动,约会情缘煮酒送好礼,使用求婚道具送称号加属性,结婚更有高品质美酒赐福,帮助各位仙友极速脱光光!11月12日,《忘仙》脱光行动再升级,奢华豪礼再加码,墨轮宝石半价大促,千万不要错过哟!

  《忘仙》光棍节再升级半价宝石12日开抢  活动奖励:墨轮宝石;

  活动规则:活动期间,墨轮宝石第二件半价,同时合成5级送4级,合成6级送4、5级各1,合成7级送6级,合成8级送8级,合成9级送9级。

  PS:活动以游戏内公告为准。

  当然,在光棍节当天热闹非常的脱光活动也会将脱光进行到底!情缘、煮酒、喝酒、抢宝箱等集体活动也为单身仙友提供海量机会收获美好姻缘,心动不如行动,赶紧来吧,脱单就在眼前!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here