大公评论

爱游戏首页:《征途口袋版》:致我们携手走过的一年

     不知不觉,第一国战手游《征途口袋版》从去年上线至今,已经与玩家相伴度过了一个春、夏、秋、冬的轮回。自2014年12月2日《征途口袋版》手游上线,在这一年时间里,征途玩家伴随着游戏成长,感受过国战的热血激情、体验过萌妹指挥的别样风情,相聚在家族四海之内皆兄弟,连身边的萌宠也从宝宝进阶为“父母”生育二代……往事历历在目,而我们的心中也漾满了感激。

《征途口袋版》:致我们携手走过的一年

陪伴是最长情的告白

    在这片征途大陆上,我们曾一起欢笑、一起悲伤、一起征战……是谁在工作之余陪你聊天胡侃?是谁在情人节的夜里陪伴单身的你虐敌泄愤?是谁接到你一个电话就立马上线切入战场?《征途口袋版》手游中那些陪伴了日日夜夜的队友,千万不要忘记了。那些在弱势时不离不弃、乱世国战结交的伙伴们,会是你一生的财富。任务闲暇时一句问候、激战时的语音聊天、国战时的仗义援助,这些都是现实生活难以找到的真情。不论你曾来过或是没来过,这里都有你值得珍惜的东西存在。

《征途口袋版》:致我们携手走过的一年

我的生日 也有你的surprise!

    有你们的陪伴,就是《征途口袋版》最美好的时光。下个月,征途手游就要满1岁啦,我们也特别准备“周年庆”版本以作回馈,该版本将新增“雄狮的远征”跨服国战、玄兽装备进化等全新玩法,并对原有版本诸多功能进行深度优化,以求带给玩家最优体验。感恩节过去了,但在此《征途口袋版》仍要送上一声迟到了的感谢,感谢有你们陪伴的这一年,未来更多惊喜我们陪你一起创造。

《征途口袋版》:致我们携手走过的一年

    激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅想PK盛宴。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

Share article:

Permalink:

Add your widget here