传媒视点

爱游戏首页:qq炫舞浅浅暖团座驾获得方法一览

在qq炫舞游戏中浅暖团座驾非常的有爱,有两个小团子在座驾上陪着你~很多玩家都表示想入手这个坐驾~那么浅浅暖团座驾怎么获得呢?还不知道方法的朋友们不妨来易玩网看看以下内容介绍,希望这篇文章能够帮到大家哦!

浅浅暖团座驾获取方法:

qq炫舞浅浅暖团座驾获取攻略解析 (1)

这款座驾整个的由粉玫瑰围成的爱心形状,还有两个爱心气球,座驾底部是用轻纱围成一圈,还用粉玫瑰做点缀,更浪漫的是,座驾上还有两个小团子陪着你,一个蓝团子,一个粉团子,一看就是天生注定的一对。

有这么一对软萌的小可爱在座驾上陪着,整个心情都变美丽了。

进入游戏幸运城,选择幻光宝藏,夜海游鲸,就能进入宝藏了。Qq炫舞缘梦缤纷包裹是需要使用神秘晶石来开启幻光宝藏,但是也不是一定会获得浅浅暖团座驾,只能说有几率获得。

因为除此之外,还有全新的五色纸船座驾,分别有:沧海移舟、白帆千过、胭脂浅浅、舟过翩跹,万山青舟。

qq炫舞浅浅暖团座驾获取攻略解析 (2)

不要小看这小小的纸船,这五个都是各有千秋的单人座驾,拥有各不相同的唯美特效。如果集齐全部的五款纸船系列单人座驾,就可以去打造“花连素色包裹”,包裹中包含典藏双人座驾花漾纸船,还有作为打造素材的五色纸船。

易玩网
最新攻略
双生华灵 双生少灵 双生稚灵 转区系统
新版本功能 新宠物 魔幻捉迷藏 新称号
精彩活动
新年白日梦 张韶涵生日会 十倍收益活动 1月版幸运城
1元购聚宝盆 2018暖心周边 双DAN节 1月幸运星

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here