未分类

爱游戏首页:3D动作新游《赤血》特色系统公开 年内首测

近日,韩国Gorilla Banana公司历时5年时间开发的3DMMORPG动作冒险网游《Red Blood》(暂译:赤血)最新资讯内容及游戏截图,预计游戏在年底之内进行首次测试。

《赤血》故事描述了人类透过基因操作创造出了全新新人类,但在地球形成废弃空洞化、人类迈向灭亡后,新人类主导了这个游戏世界,并呈现了4个国家相互竞争的混沌年代。每个国家出身的角色,将有着极为明确的个性,玩家在游戏将扮演多样化的佣兵,管理家族与公会,并且可接受任务去探索旧人类所遗留下来的遗产与遗迹,各国新人类都希望让自己所出身的国家成为此大陆上最强势国家。

非锁定目标攻击方式

《赤血》战斗方式是非锁定目标攻击方式。基本上,游戏角色可以使用“强力攻击”和“减弱攻击”,并且还能组成连续攻击进行战斗,以及加上多种技能以后能产生独特的连击效果。

赤血

赤血

主动攻击技能和基本的强弱攻击组成的全新战斗方式

游戏里加入的“数字快捷技能键”,而且还有被动技能。同时,游戏里还有能够阻击敌人攻击的“50%幸运”,“100%幸运”回避技能。 此外,为了提高打击感,游戏角色在攻击怪物以后实际倒地动作效果以及方向都得到改变。

赤血

赤血

玩家角色在副本里首先需要消灭普通怪物,然后再消灭BOSS怪物

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here