传媒视点

爱游戏首页:《生存之旅2》抵制组织最终解散

    在长达4个月的斗争后,《生存之旅2(left 4 dead 2)》(下文简称L4D2)抵制组织最终解散。

    昨日,L4D2抵制组织在Steam社区论坛上宣布了完蛋公告,这个地方也正是他们一群人为抵制《生存之旅2》而成立的地方。

    发起人表示,这个组织已经没必要存在了,他们的初衷并非让玩家们抵制L4D2,只为了让有L4D一代玩家能都得到更多的后续服务,比如新图,新模式,新DLC…,他们通过成立抵制小组的方式让开发商Valve提供应有的服务,而Valve为确实他们带来了新DLC(尽管只有1部)。他们以及玩家们已经完成了抵制任务。所以L4D2组织已经没有存在必要了。

    在上月,抵制组织的两位领导者被叫到Valve总部会见总裁Gabe Newell,Valve使出一记迷踪拳就把两位首领给搞定了。首领变节,群众怎能扛起大旗,Valve就这样把这个连连说不的抵制小组给瓦解了。

    不的不佩服Valve的策略。但是玩家们虽然说抵制,其实也是因为喜爱L4D系列的无奈之举,L4D2临近发售,FANS们马上就能玩到新作了。

    《生存之旅2》定于11月17日发售,对应平台PC/XBOX360。

 

更多相关资讯请关注:生存之旅2专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here