新闻资讯

爱游戏首页:《孤岛危机2》权利维护购买正版用户的权益

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《孤岛危机2》权利维护购买正版用户的权益

[乐游网导读]孤岛危机2,XboxCommunityNetwork最近采访了Crytek的执行制作人NathanCamarillo,他透露了很多《孤岛危机2》多人游戏模式的内容

孤岛危机下载_配置_存档《孤岛危机》的背景发生在一群外星呆板的船舰在地底被发现,玩家扮演三角洲特种部队中暴龙小队的成员──诺曼(Nomad)举行搜索和撤离的任务。
孤岛危机2

玩家会根据故事情节来决定做些什么,并且被带入下个故事中。此外,他还对2代的新内容新系统举行了详细的解说。游戏开发了多长时间了呢?大家在1代发布后就立即开始了开发,也就是在2007年年底 – 以是说《孤岛危机2》已经开发了3年了。在这段时间内,大家也将CryEngine 2升级到了CryEngine 3,如此《孤岛危机2》就会更惊艳。单人战役总体时长是几多呢?《孤岛危机2》内容可以说是更丰富的。根据你的游戏风格,单人战役将会提供10个小时的游戏内容,而多人部分则会提供40小时的精美对战。《孤岛危机2》的游戏理念是基于“choreographed sandbox(精心设计的沙盒)”,同一场战斗你会有不同的战术方法来完成,以是这会很风趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here