未分类

爱游戏首页:LOL大元素师拉克丝礼包载入边框分析 买哪个礼包好

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

拉克丝终极皮肤礼包载入边框分析 买哪个礼包好。也就是199元 也会有限定 载入边框,此边框只针对你拥有此皮肤,和原计划边框的意思一样。区别与黄金白银边框。

LOL大元素使拉克丝横幅眼技能效果展示 LOL大元素师拉克丝壁纸一览
LOL大元素师拉克丝礼包载入边框分析 买哪个礼包好 LOL拉克丝终极皮肤 载入边框获取方式

19900点劵的大礼包

对应图标

对应载入边框

  

25500点劵的豪华大礼包,说白了,就是多五个图标加一个守卫。边框也有。

 

对应图标

对应守卫

对应载入边框

一个礼包只出一次,以后不会再有同样的礼包,眼皮肤跟角色皮肤是绑定的,没有角色皮肤 眼皮肤也没法变身,角色皮肤会出 但眼皮肤不可能,你见过哪个礼包出过两次的,有些人现在有琴女终极皮肤 但横幅 头像有吗?礼包只有一次,礼包内赠送的东西也一样。

这是一次没有折扣的终极皮肤出售,以前7.5的DJ。

可能是因为这个皮肤首刺运用多模型,导致于TX想赚钱的心里,狠得一比。

个人建议,特别喜欢的朋友(包括喜欢图标的)你就买豪华大礼包,不然就买19900的 ,然后单买个守卫就好。

199礼包划算吗

不划算。应该7.5折,按照终极皮肤的性质,被我们炒高了,TX 看到了发财的眼光。你如果不在乎图标的话,可以入手199,如果你有魔法少女,可以等半折,估计等到明年中旬就可以了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here