未分类

爱游戏首页:《爱情公寓3》收视率第一 《轩辕剑》遭遇劲敌

  

  《爱情公寓3》开播后,在同时段收视率达到第一,搜索量百度指数达到305万。而此搜索率竟然是《轩辕剑》的最高纪录130万的将近三倍。收视率水涨船高,而《轩辕剑》则遭遇劲敌。甚至在微博上的热门话题中超过了奥运会体育热门话题。恐怕这下唐人公司将欲哭无泪。

  《轩辕剑》在做足宣传活动加上主演都是人气极高的胡歌、刘诗诗、唐嫣等人,收视率及搜索量从未被任何一个节目与电视剧超越过,而此次居然碰到劲敌。轩辕迷们都开始捏一把汗。

  刚刚开播便开始屡创收视奇迹,网络电视一小时内突破了一百五十万,创了历史新记录。总评分达到9.8分登上了电视剧好评榜冠军。

  《爱情公寓3》的开播还带动了《爱情公寓》和《爱情公寓2》的搜索量,均排到了前面。各位观众看后都称有史以来最给力的电视剧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Share article:

Permalink:

Add your widget here