大公评论

爱游戏首页:《火焰限界》全剧情图文攻略第五幕:01.一个人的战争

【导读】《火焰限界》中玩家将扮演一名被火魔附体的佣兵,玩家必须在接受火魔的力量和保持人性之间做出选择。在游戏中恶魔还将用更多的力量来引诱玩家,以取得主角部分的灵魂。如果在恶魔之路上越行越远,主角的身体就会慢慢转变。根据玩家不同的选择和恶魔的影响,游戏中某些章节会有不同的剧情和游戏体验。实时战斗和3个不同的技能树是游戏的主要特色,玩家可以自定义主角的外貌,这样做对恶魔的外貌也有直接的影响。

第四幕:01.一个人的战争

剧情:(梦境)“你”终于来到了世界中心与恶魔面对面,恶魔认为“你”是为了取缔他才来到此地,可是“你”却变成了魔鬼与魔鬼在对话,换句话来说,“你”已经成魔。已经被“你”逼得焦躁的恶魔在他的世界可以随意操纵,因此他会设下一窜道德难题给“你”去面对。

step1.世界的中心可以说是时空的裂缝,恶魔能够在这个裂缝中创造出很多匪夷所思的事情。

首先要面对尤拉斯和他女儿西比尔的指责,指责“你”放走了魔女埃德温以引致一连串错误,那么砍杀幻影西比尔和幻影尤拉斯,然后需要对付4名剑士。

他们只会挥砍、跳砍,所以以剑挡加反击收拾他们即可(虽然很厚血)。

step2.在前方见到了团长,他指责“你”以私人理由和暴力统治着自由而生剑士团。同样是先砍杀他,然后就要对付4名剑士。

◆《火焰限界》全剧情图文攻略序章:处于世界之巅的神庙

◆《火焰限界》全剧情图文攻略第一章:逃难者的村庄

◆《火焰限界》全剧情图文攻略第三幕:01.凋零之城

◆《火焰限界》全剧情图文攻略第三幕:02.征服人心

◆《火焰限界》全剧情图文攻略第三幕:03.突袭

◆《火焰限界》全剧情图文攻略第四幕:01.深入虎穴

◆《火焰限界》全剧情图文攻略第四幕:02.猎杀巫师

开元app开元app开元app开元app开元app

Share article:

Permalink:

Add your widget here