传媒视点

爱游戏首页:《大掌门》还施水阁玩法全新亮相

        “还施水阁”在金庸小说中曾是姑苏慕容家几代人收藏武学秘籍之宝地,这里存放了武林中各门派的武功绝学,还施水阁也是所有武林豪侠获得武功绝学梦寐以求之地。为助武林豪侠一统江湖,《大掌门》特开启“还施水阁”全新玩法,想开启武学宝库吗,去“还施水阁”圆你武学梦。

  《大掌门》还施水阁玩法全新亮相  水阁藏经筒

  玩家每天可购买2次水阁藏经筒(第一次花费50元宝,第二次花费100元宝),玩家需要注意的是,每天00:00点会自动刷新2次购买机会,届时玩家需退出游戏,重新登录即可。

  秘诀兑换水阁令

  进入兑换界面,点击还施水阁界面的兑换即可进入,秘诀不同兑换的水阁令也是不同的,下边显示的兑换列表是一定时间刷新一次,从00:00点开始每三小时自动刷新一次,每天自动刷新8次。

  玩家也可手动刷新,通过使用水阁刷新令、元宝、金叶子等进行手动刷新,手动刷新对自动刷新不产生影响,玩家刷新次数是有限制的,根据VIP等级不同,玩家手动刷新次数也是不同的,达到刷新上线后将不能继续手动刷新。

  通过花费元宝兑换水阁令

  在还施水阁界面兑换列表中出现水阁令时,玩家可通过花费一定元宝(金叶子)兑换水阁令,兑换水阁令时优先消费金叶子后消费元宝,每5元宝可兑换1个水阁令。

  《大掌门》还施水阁玩法全新亮相  目前只有拓本有残诀,玩家集齐10枚秘诀碎片即可合成相应的秘诀。

  利用水阁令可兑换整本武林秘诀或残诀,不同的秘诀或残诀需要的水阁令也是不同的。

  《大掌门》还施水阁玩法全新亮相  玩家兑换拓本残诀,每一本需消耗100水阁令,在兑换列表一般会同时出现多个拓本残决。

  还施水阁将是玩家获得武林秘诀、残诀的一大宝地,机会怎能错过,玩家们还等什么,加入《大掌门》加入还施水阁获得武林秘籍,助你一统江湖。

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

Share article:

Permalink:

Add your widget here